当前位置: 首页 >> 常委会会议
常委会会议

市十三届人大常委会第二十一次会议

来源:安阳人大网
发布时间:2016/11/28 19:45:06

(市十三届人大常委会第二十一次会议)

         安阳市第十三届人大常委会第二十一次会议于201684日在市人大常委会机关常委会会议室举行。市人大常委会主任朱明主持了会议,副主任王希社、周晓春、聂孟磊、李苏庆、史东林、张善飞,秘书长程新会和委员共30人出席了会议。市委常委、市政府常务副市长陈志伟,市中级人民法院院长程慎生,市人民检察院检察长常凤琳,市人大常委会机关、市直有关部门、各县(市、区)人大常委会有关负责人等列席了会议。现将会议内容纪要如下:

        一、听取和审议了市人大常委会城建环保工委副主任李阳作的《关于我市贯彻实施〈中华人民共和国环境保护法〉情况的执法检查报告》。会议要求,市人大常委会相关工作委员会要根据常委会组成人员提出的意见和建议,及时收集整理、起草审议意见,连同执法检查报告一并交市政府及相关职能部门研究处理。市政府及相关职能部门要在规定时间内将研究处理情况报告市人大常委会。

        二、经审议,表决通过了有关人事任免事项(任免名单另发)。

        市委常委、市政府常务副市长陈志伟代表市政府在会上作了表态发言。

        市人大常委会主任朱明在会议结束时作了总结讲话。