当前位置: 首页 >> 常委会会议
常委会会议

市十三届​人大常委会第十九次会议

来源:安阳人大网
发布时间:2016/6/28 19:03:47

 

(市十三届人大常委会第十九次会议)

        安阳市第十三届人大常委会第十九次会议于2016427日在市人大常委会机关常委会会议室举行。市人大常委会主任朱明主持了会议,副主任王希社、周晓春、聂孟磊、李苏庆、史东林、张善飞,秘书长程新会和委员共35人出席了会议。市政府副市长唐献泰,市中级人民法院院长程慎生,市人民检察院检察长常凤琳,市人大常委会机关、市直有关部门、各县(市、区)人大常委会有关负责人及部分市人大代表等列席了会议。现将会议内容纪要如下:

        一、听取和审议了市中级人民法院院长程慎生作的《关于深化司法公开促进司法公正工作情况报告》、市人民检察院检察长常凤琳作的《全市检察机关预防职务犯罪工作情况报告》和市城市管理行政执法局局长郑象征作的《“关于加快我市生活垃圾综合处理场建设的议案”办理情况的报告》。会议要求,市人大常委会相关工作委员会要根据常委会组成人员提出的意见和建议,及时收集整理、起草审议意见,交“一府两院”及相关职能部门研究处理。“一府两院”及相关职能部门要在规定时间内将研究处理情况报告市人大常委会。

        二、经审议,表决通过了有关人事任免事项(任免名单另发)。

        市政府副市长唐献泰代表市政府在会上作了表态发言。

        市人大常委会主任朱明在会议结束时作了总结讲话。