当前位置: 首页 >> 自身建设
自身建设

市人大机关举办“三八”节女性魅力成长教育讲座

来源:安阳人大网
发布时间:2016/5/23 11:43:41

 市人大机关举办“三八”节女性魅力成长教育讲座

   

  3月8日,市人大机关妇委会、民盟安阳市委会妇委会在市人大常委会机关会议室举行“三八”节女性魅力成长教育讲座。

  市人大常委会副主任周晓春主持讲座,并向在座的女性朋友致以真诚的祝福。周晓春说,世界因女性而美丽。内修其德、外修其身,追求美丽优雅是女人一生的事业。作为职场、家庭一肩挑的现代女性,如何做到内外兼修、举止优雅值得钻研。要做一个善解人意、善待他人的女性,做一个内在美与外在美相结合的女性,做一个满怀正能量的女性。希望通过这场讲座,提升大家的魅力、创造美的生活、塑造优雅的职业女性。

  讲座由雅致形象礼仪管理机构的老师讲授。她从服装搭配讲起, 延伸到言谈、举止,加强自我修养,通过内外兼修,打造出一个适合自我的形象,塑造出独特的个人魅力,受到与会女性朋友的欢迎。

  (市人大常委会研究室宣传科)