当前位置: 首页 >> 自身建设
自身建设

市人大常委会机关学习省委人大工作会议精神

来源:安阳人大网
发布时间:2016/1/29 15:54:22

市人大常委会机关学习省委人大工作会议精神 

     

    11月25日 ,市人大常委会组织机关全体干部集体学习省委人大工作会议精神,安排部署相关工作。市人大常委会副主任王希社、秘书长程新会出席会议。

    会议印发学习了《中共河南省委关于加强全省县乡人大工作和建设的实施意见》。针对《实施意见》的学习和贯彻,王希社强调,要深刻领会省委人大工作会议精神,准确把握省委关于人大工作的要求,切实把思想和行动统一到中央和省委关于人大工作的部署上来,积极主动地把各项要求融入到市人大的各项工作中去,不断提高我市人大工作水平;要结合安阳实际,将省委实施意见逐条逐项进行分解,搞好全面深入调研,全面了解我市基层人大工作概况,提出具有可操作性的意见和建议,更好地激发基层人大工作活力;要积极筹备全市人大工作会,搞好跟踪督察,确保省委、市委实施意见落到实处,为推进我市经济社会发展和民主法治建设作出应有贡献。

    (市人大常委会研究室宣传科)