当前位置: 首页 >> 县市区人大 >> 内黄县人大
内黄县人大

内黄县人大常委会调研脱贫攻坚工作

来源:安阳人大网
发布时间:2016/7/18 8:31:50


 

6月30日,内黄县人大常委会组织机关各委室负责同志,到扶贫帮扶村六村乡郭桑村对脱贫攻坚工作进行了调研。并对市人大下派该村的第一书记和县人大派驻工作队员进行了慰问。裴主任一行首先对该村的部分贫困户进行了走访,随后召开了座谈会。六村乡党委书记任彦峰、乡长张向军、负责扶贫工作有关同志、村两委和部分村民代表参加了座谈会。

座谈会上,首先举行了帮扶物资捐赠仪式;六村乡党委书记任彦峰对该村的精准扶贫工作情况进行了汇报;县人大常委会副主任刘忠民代表常委会党组针对帮扶工作发表了讲话;与会同志对扶贫开发工作发表了很好的意见,总结了经验,肯定了成绩,同时也指出了存在的问题和不足,为今后精准扶贫工作的深入开展奠定了基础。

座谈会后,县人大机关邀请县蔬菜中心主任卜莉洁、专家周建坤为种植户进行了种植技术讲座。(内黄县人大常委会办公室)