当前位置: 首页 >> 自身建设
自身建设

市人大常委会机关学习“七一”讲话

来源:安阳人大网
发布时间:2016/7/18 8:29:45


   7月5日,市人大常委会机关再次组织全体党员干部,专题学习习近平总书记“七一”重要讲话精神。

   市人大常委会秘书长程新会带领机关全体党员干部进行了专题学习,并要求要进行深入学习,把学习“七一”讲话与“机关党员活动日”专题学习结合,与“两学一做”学习教育结合,认真落实“七一”讲话精神,深刻把握精神实质;要结合人大工作实际,认真抓好各项工作落实,坚持党的领导、人民当家做主和依法治国的有机统一,坚持带头守法,依法监督,做到公正用权、依法用权、为民用权、廉洁用权。

   大家表示,要把学习“七一”讲话精神同学习党的理论结合起来,深刻理解精髓要义,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识;要把学习“七一”讲话精神同市人大工作实际结合,以更加坚定的信念、更加昂扬的斗志,扎实做好人大各项工作;要始终牢记职责使命,不忘初心,继续前行,做到心中有党、心中有民、心中有责、心中有戒,为推进依法治市进程、推动经济社会又好又快发展作出新的更大的贡献。