当前位置: 首页 >> 自身建设
自身建设

市人大常委会召开“两学一做”学习教育动员会

来源:安阳人大网
发布时间:2016/5/4 15:22:47

2.jpg

根据中央、省、市统一部署,按照市人大常委会机关开展两学一做学习教育实施方案的安排,4月29日上午,市人大常委会召开两学一做学习教育动员会。市人大常委会副主任王希社、聂孟磊、李苏庆、史东林,秘书长程新会等出席会议,市人大常委会机关全体干部职工参加了会议。

会议宣读了学习教育实施方案,下发了市委组织部、市人大常委会机关党委有关通知等。

王希社在会上作学习教育动员讲话。他强调指出,要提高思想认识,切实增强学习教育的主动性自觉性,认识到开展两学一做学习教育,是加强思想政治建设的重大部署,是推动从严治党工作向基层延伸的有力抓手,是推动党内教育常态化制度化的重要举措,是加强人大机关党员干部队伍建设、推动全市人大工作创新发展的重要保证;要明确任务要求,扎实开展两学一做学习教育,打牢这个基础,突出这个关键,扭住这个牵引,坚持这个定位;要组织实施到位,确保学习教育取得实效,强化责任落实,强化领导带头,强化统筹结合,以饱满的政治热情和良好的工作作风,扎实开展两学一做学习教育,充分调动各级党组织和广大党员干部的积极性主动性创造性,为全面建成小康社会、打造区域性中心强市提供坚强有力保证。