当前位置: 首页 >> 自身建设
自身建设

市人大常委会慰问老干部

来源:安阳人大网
发布时间:2015/9/18 17:37:24


    9月1日,市人大常委会副主任王希社代表市人大常委会党组,走访、慰问了抗战时期及以前参加过革命工作的离休老干部,并送去了慰问金和慰问品。 

在走访过程中,王希社一行看望了老干部及其家属,询问他们的身体健康状况,并感谢老干部长期以来对市人大常委会的支持和关心,对老干部抗日战争时期参加革命工作表示敬佩,并向老干部简要介绍了近年来市人大常委会的发展情况和取得的成绩。王希社说,广大抗战老干部、老战士为抗日战争的胜利及对国家的发展做出了重要贡献,是党和国家不能忘怀的英雄,如今的人大常委会建设离不开他们早年间的努力,是人大常委会发展中的功臣。王希社表示,今后一定要悉心照顾好老干部,让他们时刻感受到党和政府的关怀。要不忘他们的革命精神,把人大工作做的更好。 (市人大常委会办公室)