当前位置: 首页 >> 县市区人大 >> 汤阴县人大
汤阴县人大

汤阴县人大集中学习十八届四中全会精神

来源:安阳人大网
发布时间:2014/11/1 10:58:56

 

10月29日,汤阴县人大常委会机关举行专题会议,集中学习党的十八届四中全会精神。

会议要求:一要吃透精神,把握实质。认真学习《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》指导思想、具体要求,真正认识依法治国的重大意义,增强贯彻会议精神的主动性、自觉性;二要立足本职,学以致用。将十八届四中全会精神与人大工作实际紧密结合,增强法治思维和依法履职的能力,将其贯彻到常委会依法履职全过程,体现在常委会工作各个方面,更好发挥地方国家权力机关作用;三要健全机制,注重实效。把学习贯彻全会精神同深化巩固党的群众路线教育实践活动结合起来,进一步理清工作思路,明确任务目标,创新工作方法,形成科学完备、行之有效的制度体系和工作机制,努力开创人大工作新局面。

(汤阴县人大常委会办公室   张 强)