当前位置: 首页 >> 县市区人大 >> 林州市人大
林州市人大

林州市原康镇民主评议镇直部门

来源:安阳人大网
发布时间:2014/9/1 15:24:17

近日,林州市原康镇人大主席团组织辖区内市、县、乡三级人大代表,对派出所、工商所等19个镇直部门进行了民主评议。

在被评议部门就上半年工作情况、作风建设情况等方面汇报的基础上,本着实事求是、客观公正的原则,人大代表对各部门进行了评议打分,并对镇直部门提出了意见和建议。评议会议要求,镇直部门要切实加强作风建设,虚心接受监督,正确对待代表们的意见和批评;要对照评议结果,制定出有力高效的改进措施,对评议意见做到件件有落实,事事有回音,使人民群众真切地感受到工作的改进和作风的转变;要把人大评议工作常态化、制度化,进一步发挥人大监督作用,不断促进镇直单位、基层站所转变作风,提高履职能力和服务水平,在全镇营造比作风转变、比工作业绩、比服务质量、比工作效率的良好氛围。

(林州市人大常委会  路振华)