当前位置: 首页 >> 县市区人大 >> 林州市人大
林州市人大

林州市人大组织机关干部职工重走红旗渠

来源:安阳人大网
发布时间:2014/5/30 12:41:54

56日,林州市人大常委会组织机关干部职工重走了红旗渠。上午9时许,人大机关干部队伍举着鲜红的党旗,沿红旗渠岸朝青年洞徒步行进。在青年洞,大家重温了《入党誓词》。重走红旗渠,给人大干部上了一堂生动的教育实践课。大家纷纷表示,要带头学习弘扬红旗渠精神,带头服务群众,带头改进工作作风;要把群众当亲人,想群众之所想,急群众之所急;要坚持厉行节约、艰苦朴素,勤俭办一切事情,为林州经济、社会发展增光添彩。

(林州市人大常委会办公室 王明亮 王静文)

林州市人大机关成立民生义工队

59日,林州市人大常委会举行义工队授旗仪式,标志着由30多名机关干部自愿报名组成的“民生义工队”正式成立。市人大常委会主任翟建周为义工队授旗并要求,每个机关干部都要秉承善良、友爱、宽厚、快乐的义工精神,定期深入基层,深入群众,充分发挥自身特长,用爱心凝聚合力,用真情温暖社会,用服务感染他人,为构建和谐林州做出贡献。

(林州市人大常委会办公室 王静文)

林州市人大听取旅游工作情况汇报

522日,林州市人大常委会听取市政府“旅游业发展”议案办理情况报告,并对下步工作提出建议:一要深化完善旅游产业发展规划,加强对旅游工作的统筹协调,形成促进旅游发展的合力。二要加快推进精品旅游项目开发,推进5A级景区申报力度,进一步增强旅游竞争力和吸引力。三要完善旅游产业扶持政策,增强土地、人才、资金等相关要素保障能力,营造良好的旅游业发展环境。四要进一步加强管理,加大对旅游从业人员的培训,培养一支高素质旅游人才队伍。

(林州市人大常委会办公室 王静文)