当前位置: 首页 >> 人大动态
人大动态

市十三届人大五次会议隆重开幕

来源:安阳人大网
发布时间:2018/1/12 8:25:26

市十三届人大五次会议隆重开幕 
将选举出席河南省第十三届人民代表大会代表、安阳市监察委员会主任、安阳市中级人民法院院长

res01_attpic_brief.jpg

    昨天上午,市十三届人大五次会议在市中原宾馆隆重开幕。

    大会开幕式由市十三届人大常委会主任朱明主持。

    大会主席团常务主席李公乐、朱明、徐家平、易树学、王希社、周晓春、李苏庆、张善飞、靳东风、张保香、程新会等在主席台前排就座。

    市党政军领导王新伟、葛爱美、彭玉斌、常保利、陈志伟、黄明海、曹忠良、李向前、刘党峡、刘建发、袁勇、唐献泰、戚绍斌、祝振玲、侯津琪、张建国,市中级人民法院代院长曹更生,市人民检察院检察长常凤琳以及纪多辙、李继阳、周伟凤和本次大会主席团全体成员在主席台就座。

    吴水和、聂孟磊、史东林、来亮也在主席台就座。

    省委对这次会议高度重视,专门派出换届风气巡回督查组对会议进行全程监督。督查组组长、省纪委副厅级纪律检查员段建安等也出席了大会。

    本次大会应到代表439人,实到392人,符合法定人数。

    上午10时30分,朱明宣布大会开幕,全体起立,高唱国歌。

    市十三届人大五次会议的主要任务是:选举产生安阳市出席河南省第十三届人民代表大会代表,选举产生安阳市监察委员会主任、安阳市中级人民法院院长。

    会议以举手表决的方式一致通过了市十三届人大五次会议选举办法。

    第一次大会后,与会人员现场观看了换届选举纪律警示教育片。