当前位置: 首页 >> 人大动态
人大动态

市人大常委会机关到市中级人民法院开展廉政警示教育活动​

来源:安阳人大网
发布时间:2017/9/12 9:06:17

市人大常委会机关到市中级人民法院开展廉政警示教育活动

 DSC_2890_鍓湰.jpg

        9月4日下午,市人大常委会机关全体干部到市中级人民法院,开展标本兼治以案促改专题警示教育活动。市人大常委会副主任周晓春、李苏庆、靳东风,秘书长程新会参加活动。市中级人民法院党组书记、代院长曹更生陪同参加活动。

        在市中级人民法院工作人员的引导下,市人大常委会机关干部实地参观了法院立案信访大厅、审判庭、羁押室、赃物室等,查看了诉讼服务中心、诉讼服务网、“12368”诉讼服务热线平台“三位一体”诉讼服务体系建设,观看了典型案例廉政警示教育片。

        在活动中,程新会要求大家以此次专题教育活动为契机,查找自身问题,提高思想认识,不断加强自我约束能力和自我警醒能力,推动机关全面从严治党不断向纵深发展,营造一个风清气正的干事创业环境。大家纷纷表示,在今后的工作中,将怀着一颗敬畏之心,树立正确的世界观、人生观和价值观,严把权力关、金钱关、人情关,自觉抵御各种不良诱惑,养成良好的生活作风,为推进安阳经济社会发展多作贡献。