当前位置: 首页 >> 人大动态
人大动态

市人大常委会调研我市促进就业情况

来源:安阳人大网
发布时间:2017/8/16 10:42:43

    为深入了解《中华人民共和国就业促进法》和《河南省就业促进条例》在我市贯彻实施情况,昨天上午,市人大常委会副主任张保香带领市人大常委会内司工委、法工委有关同志,深入调研全市促进就业情况。

    调研组一行深入市劳动保障服务中心、北关区解放路街道人力资源社会保障服务所、北关区豆腐营街道盘庚中社区人力资源社会保障服务站等进行了实地调研,听取有关工作情况汇报,了解工作中的具体困难和问题。

    张保香在随后召开的调研座谈会上,认真听取了市人社部门促进就业创业工作情况的汇报,对市人社部门取得的良好成绩给予充分肯定。张保香指出,多年来,市人社部门高度重视促进就业工作,将其放在工作重要位置,健全工作机构、完善相关制度、配备人力物力,使一系列就业平台实现良好运转;围绕群众所需所求,从实际出发,以人为本,主动真诚地开展工作,服务全市大局民生,就业服务工作开展得有声有色;注重开拓创新,注重研究政策,高度重视加强信息化建设,结合我市实际,高标准、严要求,创造性地开展促进就业工作,以一流的工作业绩为我市其他单位树立了典范,各项工作取得了良好成绩。他希望,市人社部门要再接再厉做好工作,为促进我市经济发展、社会稳定、民生改善特别是促进就业创业工作顺利开展多作贡献。