当前位置: 首页 >> 人大动态
人大动态

市领导视察调研 市公安局基层单位

来源:安阳人大网
发布时间:2017/7/6 9:28:18

       6月19日下午,市人大常委会副主任张保香带领市人大常委会内司工委有关负责同志深入市公安局看守所、拘留所、戒毒所进行视察调研。
    在市戒毒所,张保香认真听取了市公安局负责同志的介绍,了解市戒毒所管理情况以及戒毒人员的相关情况。随后,张保香一行来到市拘留所,听取市拘留所对拘留人员开展教育工作的有关情况汇报。在市看守所,张保香一行实地查看了该所的建设情况,听取市公安局关于加强看守所建设管理及相关法律法规实施情况的汇报并进行了深入座谈。
      张保香在座谈会上指出,市公安局看守所、拘留所、戒毒所努力克服工作中存在的各种困难,努力推动工作改革创新,展现了很多工作亮点,也取得了诸多突出成绩。特别是市公安局看守所、拘留所、戒毒所的民警,在特殊岗位上,面对特殊群体,付出了艰辛的劳动,作出了特殊的贡献。他希望,市公安局看守所、拘留所、戒毒所的广大民警继续发扬敢于负责、勇于担当的精神,认真做好本职工作;市公安局各级负责同志也要以以上率下、以身作则的工作态度,带领基层民警认真做好相关工作,为我市的改革发展、社会稳定作出积极贡献。