当前位置: 首页 >> 人大动态
人大动态

省人大常委会视察组莅安调研我市全面深化司法改革工作

来源:安阳人大网
发布时间:2017/6/9 11:17:32

省人大常委会视察组莅安调研我市全面深化司法改革工作 


      6月6日、7日,省人大常委会委员、省人大内务司法委员会主任委员、省人大常委会内务司法工作委员会主任张国臣,省人大常委会内务司法工作委员会副主任蒋美兰,带领省人大常委会视察组一行莅临我市,就我市全面深化司法改革工作进行调研。

    市人大常委会主任朱明,市人大常委会副主任张保香,市人民检察院检察长常凤琳以及市人大常委会有关委室、市中级人民法院有关负责同志等陪同视察。

    在6月6日下午召开的座谈会上,视察组一行认真听取我市法院、检察院以及部分基层单位深化司法改革工作情况的汇报。

张国臣强调,要进一步提高认识,充分认识全面深化司法改革工作的重要意义,进一步增强工作责任感、使命感;要进一步强化措施,把全面深化司法改革工作各项目标落到实处,不断提高保障经济社会健康发展的能力和水平;要进一步加强队伍建设,按照“政治过硬、业务过硬、素质过硬、纪律过硬、作风过硬”的要求,切实提高广大干警思想道德水平和工作素质;要进一步加强内外监督,坚持依法办案、公正司法,增强工作的透明度和公信力。